Жеребьевку фиксировать на видео и выкладывать для всеобщего просмотра)vvp_spartak писал(а): ↑23 апр 2022, 19:33Один менеджер - один клуб? Или не больше N в одни руки?
Можно проводить раундами.
Если один клуб, или первый из N, то при наличии нескольких претендентов предлагаю слепым жребием. Чтобы споров не было и обиженных. При этом в данном раунде распределения клубы, на которые ровно одна заявка, по этой заявке и отдаются.
Во втором раунде подаются заявки на клубы, оставшиеся свободными. И тд.
Рендом срабатывает в какое-то фиксированное время каждый день и так происходит раунд за раундом
Форумы и темы
Re: Форумы и темы
просто жребий..но сначала надо определиться вообще с количеством чемпионатов, с количеством менеджеров, потом по простому..номер у менеджера - номер у клуба..и все..для начала этого хватит..если число менеджеров будет меньше, чем число клубов, то кому то выдать вторым клубом..с условием, что сразу заберут как новый менеджер придет...дальнейшие движения между клубами - личное желание менеджеров...
Думаю, что изначально стоит исходить из формулы: один менеджер - один клуб.
Сейчас у нас около 80 условных активистов. Это на 5 полноценных групп по 16 команд. Для начала более, чем достаточно.
Моё предложение следующее:
Провести опрос всех "активистов". 3 клуба по нисходящей. Получим представление, какие чемпионаты (кроме очевидных РПЛ и АПЛ) заводить.
Возможно просто чемпионаты сборной солянки. Например: РПЛ, АПЛ, Европа-1, Америка-1, Остальной Мир-1.
На основании этого же опроса получим количество желающих на тот или иной клуб. Спартак - 50 человек, Зенит - 1 человек.
Далее проводится настоящая жеребьёвка, с шариками, корзинами и т.п.
В идеале это устроить в онлайн формате в ресторане. Встреча к запуску проекта, например.
Будет создана таблица. Шарики, всё как полагается. Тянуть будет Вован (если найдём
)... ну и надо же кого-то крайним, что не тот клуб достался ))))
Первый раунд - самый популярный клуб по заявкам.
Далее второй самый популярный (шарики не выигравшие перекладываются из первого при необходимости) и т.д.
Таких штук Ваш покорный слуга организовал и проводил множество. Подготовка вся с меня, с описанием, наглядным объяснением и проведением.
Повод собраться. Зрелище и просто приятное времяпровождение под пиво. И точно никто не в обиде.
Сейчас у нас около 80 условных активистов. Это на 5 полноценных групп по 16 команд. Для начала более, чем достаточно.
Моё предложение следующее:
Провести опрос всех "активистов". 3 клуба по нисходящей. Получим представление, какие чемпионаты (кроме очевидных РПЛ и АПЛ) заводить.
Возможно просто чемпионаты сборной солянки. Например: РПЛ, АПЛ, Европа-1, Америка-1, Остальной Мир-1.
На основании этого же опроса получим количество желающих на тот или иной клуб. Спартак - 50 человек, Зенит - 1 человек.
Далее проводится настоящая жеребьёвка, с шариками, корзинами и т.п.
В идеале это устроить в онлайн формате в ресторане. Встреча к запуску проекта, например.
Будет создана таблица. Шарики, всё как полагается. Тянуть будет Вован (если найдём

Первый раунд - самый популярный клуб по заявкам.
Далее второй самый популярный (шарики не выигравшие перекладываются из первого при необходимости) и т.д.
Таких штук Ваш покорный слуга организовал и проводил множество. Подготовка вся с меня, с описанием, наглядным объяснением и проведением.
Повод собраться. Зрелище и просто приятное времяпровождение под пиво. И точно никто не в обиде.
Ну не верю, что на Зенит только один я буду претендовать)))
Я думаю, что салянки - это зло. Одна из причин угасания старого проекта. Не надо их.
Тоже не люблю эту кашу, хоть и EFL - WIFA начиналась с ними.
Но пока, думаю, каждый найдет себе по вкусу клуб из списка РПЛ, АПЛ, Serie A, La Liga, BundesLiga
Но пока, думаю, каждый найдет себе по вкусу клуб из списка РПЛ, АПЛ, Serie A, La Liga, BundesLiga
Согласен!
Если говорить о старте, то можно каждому активному менеджеру выдать по 4-5-6 активных клубов, чтобы не допустить отставания. А по мере наполнения участниками - эти клубы раздавать (сделать их условно свободными).
у Вовы есть очень крутая идея по найму в клубы. Когда будет готова концепция, она будет озвучена