Форумы и темы

Копилка и обсуждение предложений по развитию.
Bastong

Re: Форумы и темы

Сообщение Bastong » 24 апр 2022, 10:53

vvp_spartak писал(а):
23 апр 2022, 19:33
Один менеджер - один клуб? Или не больше N в одни руки?
Можно проводить раундами.
Если один клуб, или первый из N, то при наличии нескольких претендентов предлагаю слепым жребием. Чтобы споров не было и обиженных. При этом в данном раунде распределения клубы, на которые ровно одна заявка, по этой заявке и отдаются.
Во втором раунде подаются заявки на клубы, оставшиеся свободными. И тд.
Рендом срабатывает в какое-то фиксированное время каждый день и так происходит раунд за раундом
Жеребьевку фиксировать на видео и выкладывать для всеобщего просмотра)

Старик

Сообщение Старик » 24 апр 2022, 10:56

просто жребий..но сначала надо определиться вообще с количеством чемпионатов, с количеством менеджеров, потом по простому..номер у менеджера - номер у клуба..и все..для начала этого хватит..если число менеджеров будет меньше, чем число клубов, то кому то выдать вторым клубом..с условием, что сразу заберут как новый менеджер придет...дальнейшие движения между клубами - личное желание менеджеров...

Khallas

Сообщение Khallas » 24 апр 2022, 13:24

Думаю, что изначально стоит исходить из формулы: один менеджер - один клуб.

Сейчас у нас около 80 условных активистов. Это на 5 полноценных групп по 16 команд. Для начала более, чем достаточно.
Моё предложение следующее:
Провести опрос всех "активистов". 3 клуба по нисходящей. Получим представление, какие чемпионаты (кроме очевидных РПЛ и АПЛ) заводить.
Возможно просто чемпионаты сборной солянки. Например: РПЛ, АПЛ, Европа-1, Америка-1, Остальной Мир-1.

На основании этого же опроса получим количество желающих на тот или иной клуб. Спартак - 50 человек, Зенит - 1 человек.
Далее проводится настоящая жеребьёвка, с шариками, корзинами и т.п.

В идеале это устроить в онлайн формате в ресторане. Встреча к запуску проекта, например.
Будет создана таблица. Шарики, всё как полагается. Тянуть будет Вован (если найдём :-) )... ну и надо же кого-то крайним, что не тот клуб достался ))))

Первый раунд - самый популярный клуб по заявкам.
Далее второй самый популярный (шарики не выигравшие перекладываются из первого при необходимости) и т.д.

Таких штук Ваш покорный слуга организовал и проводил множество. Подготовка вся с меня, с описанием, наглядным объяснением и проведением.

Повод собраться. Зрелище и просто приятное времяпровождение под пиво. И точно никто не в обиде.

НДМ

Сообщение НДМ » 24 апр 2022, 22:28

Ну не верю, что на Зенит только один я буду претендовать)))

KaPa

Сообщение KaPa » 25 апр 2022, 13:35

Я думаю, что салянки - это зло. Одна из причин угасания старого проекта. Не надо их.

Vovan

Сообщение Vovan » 25 апр 2022, 19:59

Тоже не люблю эту кашу, хоть и EFL - WIFA начиналась с ними.
Но пока, думаю, каждый найдет себе по вкусу клуб из списка РПЛ, АПЛ, Serie A, La Liga, BundesLiga

KaPa

Сообщение KaPa » 26 апр 2022, 10:46

Согласен!

Kentavrid

Сообщение Kentavrid » 26 апр 2022, 20:59

Если говорить о старте, то можно каждому активному менеджеру выдать по 4-5-6 активных клубов, чтобы не допустить отставания. А по мере наполнения участниками - эти клубы раздавать (сделать их условно свободными).

Myx

Сообщение Myx » 28 апр 2022, 23:30

НДМ писал(а):
24 апр 2022, 22:28
Ну не верю, что на Зенит только один я буду претендовать)))
дзюба ещё))))

Myx

Сообщение Myx » 28 апр 2022, 23:31

Kentavrid писал(а):
26 апр 2022, 20:59
Если говорить о старте, то можно каждому активному менеджеру выдать по 4-5-6 активных клубов, чтобы не допустить отставания. А по мере наполнения участниками - эти клубы раздавать (сделать их условно свободными).
у Вовы есть очень крутая идея по найму в клубы. Когда будет готова концепция, она будет озвучена

Ответить