Да не, это админ форума должен настроить. Это наверняка должно быть где-то в конфигах phpBB.Vovan писал(а): ↑18 апр 2022, 09:52Это где настраивается? в PHPMyadmin?DjDance писал(а): ↑18 апр 2022, 03:33Bastong,
я уверен что дело здесь не в тебе, а в параметре Session_timeout в PHP. Наверняка настроено время жизни сессии что-нибудь 30 или 60 минут. Ну или чуть больше, но не суть. Получается что когда ты заходишь через день - твоя сессия по-любом уже умерла. Каждый день когда я захожу - у меня то же самое, но после логина, когда я сижу на сайте, и что-то пишу или читаю - перелогиниваться не просит, пока сессия жива.
(извини, если в друг ты сам программист и я говорю тебе простые вещи; просто если ты не программист, то вероятно для тебя это что-то новое).
Либо это стандартный PHP-шный timeout, в таком случае он меняется в файле php.ini.
Я сам лично никогда не ставил phpBB, сейчас глянул на их форуме, говорят должна быть настройка в админ-панели форума -> Security Settings -> ... там должно быть управлением Cookies & Sessions.