Как дома
Точняк! Первые составы я слал во втором сезоне по почте, когда "маразматиков" на горизонте не было. 2001 год, как сейчас помню.
Русские создали страну, построили в 2000 году проект в общаге в Москве, много позже взяли босоногого хлопца, дали права жать на кнопочки в бесплатном социалистическом обществе. А когда сервак в Москве сгорел, хлопчик пароли забрал и стал капиталистом. Появились услуги, опции, влияющие на преимущества. Возомнил себя хозяином жизни. А в проекте с 10 года ничего нового не реализовано. Никакой политики, но ничего по жизни не напоминает? ))
Отличный пост. Еще твое же добавил бы - "люди стали для проекта, а не проект для людей".DimaK_nsk писал(а): ↑14 апр 2022, 20:28Русские создали страну, построили в 2000 году проект в общаге в Москве, много позже взяли босоногого хлопца, дали права жать на кнопочки в бесплатном социалистическом обществе. А когда сервак в Москве сгорел, хлопчик пароли забрал и стал капиталистом. Появились услуги, опции, влияющие на преимущества. Возомнил себя хозяином жизни. А в проекте с 10 года ничего нового не реализовано. Никакой политики, но ничего по жизни не напоминает? ))
И раньше были реквизиты, на которые ДОБРОВОЛЬНО люди скидывали бабки, в том числе и я, не получая игровых преимуществ. Но эта концепция противна сметливой хохляцкой душонке. Так что поборы стали добровольно-принудительными.
Могу в деталях ошибаться, но в целом было именно так.
Ах, так вот что это было.