Форумы и темы
Форумы и темы
Здесь пишите какие отдельные ветки вам бы хотелось на форуме
Re: Форумы и темы
НФ Португалия
Мафия
Мафия
Если НФ то Россия, Англия, Германия, Испания, Франция, Беларусь, Казахстан, Украина как вариант Голандия и Португалия, дальше остальное СНГ и Европа
Я бы салянки не делал.
Создать тему "Розыск".
В ней обсуждать кто, где и как может найти тех или иных ребят.
Написал в телеге Филлу перечень тех, кого надо бы найти, он обещал переслать в техническую группу в телеге.
От себя лично прошу: у кого есть контакт Аэгнора? Он 123% должен здесь быть. Вспомнить бы еще многих из тех, кто ушел из вифы еще в 14 году.
В ней обсуждать кто, где и как может найти тех или иных ребят.
Написал в телеге Филлу перечень тех, кого надо бы найти, он обещал переслать в техническую группу в телеге.
От себя лично прошу: у кого есть контакт Аэгнора? Он 123% должен здесь быть. Вспомнить бы еще многих из тех, кто ушел из вифы еще в 14 году.
Мы наш, мы новый мир построим. (С)
Может создать тему с пожеланиями? пока нас не так много, я к примеру взял бы родную ФК Тюмень т.к. понимаю что московский Спартак мне наврятли светит)
- vvp_spartak
Один менеджер - один клуб? Или не больше N в одни руки?
Можно проводить раундами.
Если один клуб, или первый из N, то при наличии нескольких претендентов предлагаю слепым жребием. Чтобы споров не было и обиженных. При этом в данном раунде распределения клубы, на которые ровно одна заявка, по этой заявке и отдаются.
Во втором раунде подаются заявки на клубы, оставшиеся свободными. И тд.
Рендом срабатывает в какое-то фиксированное время каждый день и так происходит раунд за раундом
Можно проводить раундами.
Если один клуб, или первый из N, то при наличии нескольких претендентов предлагаю слепым жребием. Чтобы споров не было и обиженных. При этом в данном раунде распределения клубы, на которые ровно одна заявка, по этой заявке и отдаются.
Во втором раунде подаются заявки на клубы, оставшиеся свободными. И тд.
Рендом срабатывает в какое-то фиксированное время каждый день и так происходит раунд за раундом